Физиологические основы селекции растений: учебное пособие

Е.И. Кошкин
В учебном пособии освещены современные представления о физиолого-генетических основах продукционного процесса и устойчивости полевых культур (пшеница, кукуруза, рис, горох, соя, люпин, подсолнечник, рапс, картофель, сахарная свекла, лен).
Издательство АРГАМАК-МЕДИА
Серия: Магистратура. Академический курс
ISBN 978-5-00024-013-7
Объем 400 с.
формат 60х90/16
тираж 500 экз.
цена 510 руб.
В учебном пособии освещены современные представления о физиолого-генетических основах продукционного процесса и устойчивости полевых культур (пшеница, кукуруза, рис, горох, соя, люпин, подсолнечник, рапс, картофель, сахарная свекла, лен). Особое внимание уделено использованию физиологических показателей в селекции на урожайность и качество урожая. Приведены последние данные по генетической инженерии полевых культур с целью повышения урожайности, устойчивости к стрессорам и улучшения качества урожая.
Для студентов агрономических специальностей, обучающихся по программам магистратуры, а также аспирантов, преподавателей, научных сотрудников, работников сельского хозяйства.
Новости
Новости науки и практики // Январь 2025
Обзор научных новостей, опубликованных во всемирной паутине за последний месяцНовости науки и практики // Декабрь 2024
Обзор научных новостей, опубликованных во всемирной паутине за последний месяц


Объявления
Записей не найдено.